Ingredienti per 4 persone
- 600 gr. broccolo romano
- 50 gr. mandorle
- 100 gr. speck
- ½ l. di brodo vegetale
- 100 ml. di panna
- ½ cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO
Versare nel wok o in una padella larga l’olio evo, tritare la cipolla , tagliare l’aglio a lamelle e far rosolare, aggiungere lo speck e le mandorle, entrambi tagliati a listarelle.
Lavare e tagliare grossolanamente il broccolo. In un tegame a parte far cuocere il broccolo col brodo vegetale e la noce moscata; appena cotto (quando si sfalda) aggiungere il sale. Unire il broccolo al fondo di cottura nel wook e la panna. In una pentola a parte, cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, versarla nel wook e mantecarla con tutti gli altri ingredienti. Servire calda.
P.S. : se si desidera si pùo aggiungere anche una
grattugiata di pecorino romano
Nessun commento:
Posta un commento