
Ingredienti:
400 g farina 00
3 uova
50 g burro
50 g zucchero
3 cucchiai di liquore limoncello o anice
1 b. lievito
buccia di limone grattugiata
Per friggere:
olio di semi per friggere q.b.
Per condire e decorare
300 g di miele di arancia della Bottega delle Api
1 bicchierino di liquore anice o limoncello
scorzette di arancia candita
Confettini colorati q.b.
PROCEDIMENTO
Sulla spianatoia mettere la farina a fontana, unire tutti gli ingredienti ed amalgamare con le mani.Formate dei cilindretti si spessore 1 cm e tagliarli alla larghezza di poco più di
Quando saranno dorati scolateli su carta assorbente. In un tegame versare il miele, unire il liquore e lasciare sobbollire fin quando il miele non si sarà sciolto . Versare gli struffoli nel tegame girarli e farli insaporire nel miele. Versare gli struffoli nel piatto di portata e decorare con confettini colorati e scorzette di arancia candita.
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