Con questo post inauguro ufficialmente il blog. Quale occasione migliore, se non la festa della mamma, per esprimere al meglio la passione e l'amore per il cake design. Oggi tutta la famiglia si è dedicata a confezionare queste deliziose mini cake che rappresentano con pizzi e fiori di zucchero un'alternativa al classico regalo floreale.
" CAKE NO BISCUIT "
Sembrano biscotti ma la base di queste mini cakes è la famosa " chocolate fudge cake" , golosissima torta anglosassone ( a breve vi posterò la ricetta ).
Con questa ricetta partecipo al contest “La mamma è sempre la mamma” dei blog passione in cucina e Cucinare con amore in collaborazione con Green gate.
WOW!! Hai davvero buon gusto ..colori fantastici, così delicati ^_^
RispondiEliminaBravissima !!!
Se ti va passa a trovarci.. Noi intanto ci uniamo ai lettori :)
Baci ..
http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
Grazie dei complimenti. Fatti da voi che siete dei veterani foodbloggers è per me, neo blogger, un incitante input per le mie creazioni. Sono passata a trovarvi e, guardando i vostri post, sono rimasta incantata: così giovani eppure così originali ed innovativi. Credo abbiate un talento innato nell'arte culinaria.
RispondiEliminaTeniamoci in contatto, Baci Stefy
ciao queste sono delle vere opere d'arte..sarebbe anche un peccato mangiarle. Grazie per aver partecipato al contest
RispondiEliminaComplimenti stefy sono di una finezza unica....è quasi un peccato mangiarli..ciao un bacio
RispondiElimina