lunedì 21 luglio 2014

Pollo alla Mayonnaise

Un piatto super veloce da preparare, appetitoso, intrigante e simpatico questo pollo alla maionese e curcuma che ho proposto in duplice veste di presentazione: una finger food in cartoccio, accompagnato da tocchetti di patate, ottimo da servire ben caldo ad una festicciola di compleanno o ad un serata tra amici e l’altra come secondo piatto ad un pranzo di famiglia con presenza di adulti e bambini. Si può sostituire la curcuma con lo zafferano, l’importante è mangiarlo caldo e fragrante. 



Ingredienti per 4 persone 

1 petto di pollo intero 
farina 00 q.b. 
4 cucchiai di maionese 
1 cucchiaio di curcuma 
pangrattato q.b. 
sale q.b. 
olio di semi q.b. 

PROCEDIMENTO 

Tagliare il petto di pollo a pezzetti, unire la maionese e la curcuma. Lasciare insaporire per circa 30 minuti.

Panare i pezzetti di pollo nel pangrattato e friggerli in olio di semi bollente. 

  
P.S.: se avanza qualche pezzetto , conservare nei contenitori ermetici Spontex Press & Fresh con valvola sottovuoto per una più lunga conservazione, controllata grazie all’indicazione del datario. 

PARTNERSHIP:
http://www.spontex.it/

3 commenti:

  1. Bella ricettina.....proprio bella, e io prendo appunti ;)

    RispondiElimina
  2. Che ricettina favolosa.... io adoro il pollo!
    bravissima Stefy!

    RispondiElimina
  3. Oh giusto giusto un petto di pollo da fare: bella idea Stefy!! Chissà le mie bimbe... impazziranno!!
    Buona serata
    Manu

    RispondiElimina