Un piatto super veloce da preparare, appetitoso, intrigante e simpatico questo pollo alla maionese e curcuma che ho proposto in duplice veste di presentazione: una finger food in cartoccio, accompagnato da tocchetti di patate, ottimo da servire ben caldo ad una festicciola di compleanno o ad un serata tra amici e l’altra come secondo piatto ad un pranzo di famiglia con presenza di adulti e bambini. Si può sostituire la curcuma con lo zafferano, l’importante è mangiarlo caldo e fragrante.
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo intero
farina 00 q.b.
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di curcuma
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare il petto di pollo a pezzetti, unire la maionese e la curcuma. Lasciare insaporire per circa 30 minuti.
Panare i pezzetti di pollo nel pangrattato e friggerli in olio di semi bollente.
P.S.: se avanza qualche pezzetto , conservare nei contenitori ermetici Spontex Press & Fresh con valvola sottovuoto per una più lunga conservazione, controllata grazie all’indicazione del datario.
PARTNERSHIP:
http://www.spontex.it/
Bella ricettina.....proprio bella, e io prendo appunti ;)
RispondiEliminaChe ricettina favolosa.... io adoro il pollo!
RispondiEliminabravissima Stefy!
Oh giusto giusto un petto di pollo da fare: bella idea Stefy!! Chissà le mie bimbe... impazziranno!!
RispondiEliminaBuona serata
Manu