mercoledì 7 ottobre 2015

Sugar Cake "Shabby Chic"

Fiori dai toni delicati, appena recisi, esposti in un vecchio contenitore usurato dal tempo, come se fosse stato appena recuperato dalla soffitta della nonna, un cuscinetto a pois di lino, pizzi e merletti per evocare con questo mia creazione un’atmosfera “Shabby Chic” , uno degli stili più di tendenza in fatto di arredamento così particolare ed amato, romantico, soft e rilassante. Tutto si trasforma per apparire retrò e, dunque finemente invecchiato per festeggiare il compleanno di una giovane ottantenne. Una torta a due livelli con base in pan di spagna con doppia farcitura di crema diplomatica ed al cioccolato con aggiunta di cereali al cioccolato fondente , bagna realizzata con il mio liquore all’amaretto. Auguriii!










2 commenti:

  1. Che meraviglia! E' stupenda! E' la torta più bella che abbia mai visto. Che particolari, che sfumature.... io adoro lo shabby chic! I fiori sembrano veri. Chissà lo stupore della festeggiata!
    Complimenti Stefy!

    RispondiElimina